lf.Nr. | Artikel | Beschreibung | Sonstiges |
  |   | Bitte fragen Sie uns nach unseren Angeboten ! |   |
1 |   | Abnahme pro Partie ab 1 Palette, bzw. ab 1 to sortenrein |   |
  | Fischfilet, roh, gefroren | verschiedene Fanggebiete / Gewichte und Abpackungen |   |
2 | Blaulengfilet | interleaved |   |
3 | Buttermakrelenfilet | mit Haut |   |
4 | Doradenfilet | mit Haut |   |
5 | Forellenfilet |   |   |
6 | Hechtfilet | mit Haut |   |
7 | Heilbuttfilet | ohne Haut, Glasur |   |
8 | Schwarze Heilbuttfilet | interleaved |   |
9 | Hokifilet |   |   |
10 | Kabeljaufilet | un-/paniert, iqf/interleaved, ohne Haut, Glasur |   |
11 | Kabeljaufilet Portionen | ohne Haut, paniert |   |
12 | Kabeljaufilet-Loins | grätenfrei, iqf |   |
13 | Karpfenfilet | mit Haut |   |
14 | Lachsfilet |   |   |
15 | Keta Lachsfiletportionen |   |   |
16 | Atlantik Lachsfilet Portionen | einzeln, vakuum |   |
17 | Atlantik Lachsfilet Seiten | mit Haut |   |
18 | Lengfishfilet | interleaved |   |
19 | Limandesfilet | ohne Haut, Glasur |   |
20 | Merlanfilet Portionen | paniert |   |
21 | Pangasiusfilet | o.Ht., mit Glasur, premium weiß/light pink |   |
22 | Pangasiusröllchen, gefüllt mit Räucherlachs |   |   |
23 | Pangasius- Spieße |   |   |
24 | Red-Snapperfilet | m.Ht., geschuppt, Glasur |   |
25 | Red-Snapperfilet-Portionen |   |   |
26 | Rochenflügel | iqf, o.Ht, Glasur |   |
27 | Rotbarschfilet | natur, iqf/ interleaved |   |
28 | Rotbarschfilet | o.Ht., pbi, un-/paniert, Glasur |   |
29 | Rotbarschfilet Portionen | grätenarm, paniert |   |
30 | Schellfischfilet | interleaved |   |
31 | Schollenfilet | doppelt, paniert, m. schw.Ht., iqf |   |
32 | Schollenfilet | doppelt/einzeln, unpaniert, Glasur, o.schw.Ht., iqf |   |
33 | Schollenfilet mit Mousse aus geräuchertem Lachs |   |   |
34 | Seehechtfilet |   |   |
35 | Seehechtfilet Portionen | paniert, vorgebraten |   |
36 | Seelachsfilet | o.Ht., pbi, iqf/interleaved, un-/paniert, Glasur |   |
37 | Seelachsfilet Portionen | ohne Haut, grätenarm, paniert |   |
38 | Seelachsfilet-Loins | grätenfrei, iqf |   |
39 | Seelachs im Backteig Trapez |   |   |
40 | Seelachs, natur, interleaved | natur, interleaved |   |
41 | Alaska Seelachsfilet |   |   |
42 | Alaska Seelachsfilet Würfel |   |   |
43 | Alaska Seelachsfilet Portionen | paniert |   |
44 | Alaska Seelachs | in Cornflakespanade |   |
45 | Seeteufelfilet |   |   |
46 | St. Petersfischfilet |   |   |
47 | Steinbeißer-/Katfischfilet | o.Ht., pbi, unglasiert, iqf/interleaved |   |
48 | Tilapiafilet (Buntbarsch) | mit Glasur |   |
49 | Victoriabarschfilet | tiefenenthäutet, grätenarm, interleaved, iwp |   |
50 | Victoriabarschfilet Portionen |   |   |
51 | Wildlachsfilet |   |   |
52 | Keta Wildlachsfilet Portionen |   |   |
53 | Wildlachsfilet Seiten | mit Haut |   |
54 | Wildlachsfilet Loins | einzeln vakuum |   |
55 | Wildlachsfilet Würfel |   |   |
56 | Wolfsbarschfilet | mit Haut |   |
57 | Zanderfilet | m.Ht., geschuppt, Glasur |   |
58 | Zanderfiletportionen | o. Ht. |   |
  |   |   |   |
  | Fische, ganz, gefroren | verschiedene Fanggebiete / Gewichte und Abpackungen |   |
59 | Lachsforellen | küchenfertig, vakuum |   |
60 | Limande | o.Kopf/Schwanz/schw.Ht., küchenfertig, Glasur |   |
61 | Regenbogenforellen | küchenfertig, 8er / 10er |   |
62 | Regenbogenforellen | küchenfertig, vakuum |   |
63 | Schollen | küchenfertig |   |
64 | Seelachs | natur, interleaved |   |
65 | Atlantik Zunge |   |   |
66 | Rotzunge | o.Kopf/Schwanz |   |
67 | Seezungen | m.Kopf, ausgenommen, incl. Glasur |   |
68 | Seezungen | o.Kopf/Schwanz/Flossen/schw.Ht., Glasur |   |
69 | St. Petersfisch |   |   |
  |   |   |   |
  | Fisch-Steaks, gefroren | verschiedene Fanggebiete / Gewichte und Abpackungen |   |
70 | Butterfisch-Steaks | mit Haut/Knochen, pbi, Glasur |   |
71 | Buttermakrelen-Steak | mit Haut/Knochen |   |
72 | Heringshai-Steak | mit Haut/Knochen, pbi, Glasur |   |
73 | Blauhai-Steak | mit Haut/Knochen, pbi, Glasur |   |
74 | Heilbutt-Steak | mit Haut/Knochen |   |
75 | schwarze Heilbutt-Steak | mit Haut/Knochen, pbi, Glasur |   |
76 | Lachs-Steak | rot, Silverbr., mit Haut/Knochen, pbi, Glasur |   |
77 | Marlin-Steak | mit Haut/Knochen |   |
78 | Schwertfisch-Steak | mit Haut/Knochen, pbi, Glasur |   |
79 | Seehecht-Steak | mit Haut/Knochen, pbi, Glasur |   |
80 | Seeteufel-Steaks | mit Glasur |   |
81 | Thunfisch-Steak | mit Haut/Knochen, pbi, iqf, Glasur |   |
82 | Wildlachs-Steak | mit Haut/Knochen, rote Ware |   |
  |   |   |   |
  | Fischfilet, gefroren, bearbeitet |   |   |
83 | Alaska-Seehechtfilets | Portionsfilet, vorgebraten |   |
84 | Alaska-Seelachsfilets | Portionsfilet, vorgebraten |   |
85 | Alaska-Hokifilets | Portionsfilet (praktisch grätenfrei), vorgebraten |   |
86 | Fischfilet, Müllerinart | mehliert, aus Seehechtfilet, vorgebraten |   |
87 | Grilletten, vorgebraten | mehliert, aus Thunfischfilet mit Gemüse |   |
88 | Grilletten, vorgebraten | mehliert, aus Alaska Seelachsfilet, m/o.Gemüse |   |
89 | Grilletten, vorgebraten | mehliert, aus Lachsfilet, m.Gemüse |   |
90 | Matjesfilet in Öl |   |   |
91 | Fischnuggets | im Backteig, vorgebraten, aus Weißfisch natur |   |
92 | Fischformstücke | paniert, mit Käse vorgebraten |   |
93 | Fischspieße | un-/paniert, roh/vorgebr. aus Alaska Seelachsfilet |   |
94 | Räucherlachs | vorgeschnitten |   |
95 | Graved Lachs | vorgeschnitten |   |
96 | Forellenfilet | geräuchert, ohne Haut |   |
  |   |   |   |
  | Fischtafeln | verschiedene Fanggebiete / Gewichte und Abpackungen |   |
97 | Rotbarschfilet Tafeln | paniert |   |
98 | Seehechtfilet | un-/paniert |   |
99 | Seelachsfilet Tafeln | un-/paniert |   |
100 | Seelachs, PLATTEN | paniert |   |
101 | Seelachs, NATURFORM | paniert |   |
102 | Alaska Seelachsfilet Tafeln | paniert/natur, auch in Trapezform |   |
  |   |   |   |
  | verschiedene Seafood-Artikel, gefroren | verschiedene Fanggebiete / Gewichte und Abpackungen |   |
103 | Fischstäbchen | aus Alaska-Seelachs, paniert, vorgebacken |   |
104 | Fischfrikadellen / -burger |   |   |
105 | Fischnuggets | in Cornflakespanade |   |
106 | Schlemmerfilet |   |   |
107 | Schollenfilet | knusprig paniert, mit Füllung |   |
108 | Seelachsfilet | knusprig paniert, mit Füllung |   |
109 | Seelachsroulade | paniert, mit Füllung |   |
110 | Atlantik Lachsfilet | paniert, mit Füllung |   |
111 | Fischfilet, Limande | in Lemon Panade |   |
112 | Lachsfilet | in Blätterteig, gefüllt |   |
113 | Krevetten | in Blätterteig, mit Sauce |   |
114 | gefüllte Fischroulade, naturell |   |   |
115 | Knusperfisch | paniert |   |
116 | Edelfischteller | 3 x 70g Lachs, Heilbutt, Seeaal |   |
  |   |   |   |
  | Meeresfrüchte, gefroren | verschiedene Fanggebiete / Gewichte und Abpackungen |   |
117 | Tintenfischringe / Calamaris Romana | paniert |   |
118 | Tintenfischtuben |   |   |
119 | Riesengarnelen | FW/SW, roh, ohne Kopf, mit Schale |   |
120 | Gambas | Seawater, roh, mit Kopf/Schale |   |
121 | Party-Gambas | BT, gekocht, entdarmt, m.Schwanzsegment |   |
122 | Meeresfrüchte Cocktail | gekocht, iqf |   |
123 | Frutti di Mare |   |   |
124 | Shrimps | Warmwasser/Tiefsee, geschält, gekocht, iqf |   |
125 | Muschelfleisch |   |   |
126 | Muschelfleisch aus Wildmuscheln |   |   |
  |   |   |   |
  | Sonstige |   |   |
|