lf.Nr. | Artikel | Beschreibung | Sonstiges |
  |   | Bitte fragen Sie uns nach unseren Angeboten ! |   |
1 |   | Abnahme pro Partie ab 1 Palette, bzw. ab 1 to sortenrein |   |
  | Puten / Putenteile, gefroren | verschiedene Herkunftsländer / Gewichte / Abpackungen |   |
2 | Puten, HKL A | mit Hals/Innereien |   |
3 | Putenbrust, auch frisch | mit Haut/Knochen, ungewürzt/leicht gewürzt, männl./weibl. |   |
4 | Putenbrustfilet, auch frisch | ohne Haut/Knochen, ungewürzt/leicht gewürzt, männl./weibl. |   |
5 | Putenunter- /-oberschenkel | einzeln/paarweise, mit Knochen |   |
6 | Putenoberkeulenfleisch, auch frisch | ohne Haut/Knochen, gewürzt/ungewürzt |   |
7 | Putenverarbeitungsfleisch |   |   |
8 | Putenbrustabschnitte | ohne Haut/Knochen, ungewürzt |   |
9 | Putengulasch | gewürfelt, aus Oberkeulenfleisch |   |
10 | Putenleber | sauber geputzt |   |
11 | Putenbrustschnitzel | wie gewachsen, leicht gewürzt/ungewürzt, natur/paniert |   |
12 | Putenschnitten | geformt, paniert, auch gegart |   |
13 | Puten-Cordon-Bleu | geformt, paniert, mit Füllung |   |
14 | Putenrollen / -rollbraten |   |   |
15 | Putenroulade, -schnitte | gegart, gefüllt |   |
16 | Putenspieße | aus Oberkeulenfleisch |   |
17 | Pfannen-Gyros aus Putenfleisch | küchenfertig gewürzt |   |
18 | Putenbrust, geräuchert | mit Haut, ohne Knochen, naturform |   |
19 | Putenfleisch |   |   |
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  | Hähnchen/ Hühner /-teile, gefroren | verschiedene Herkunftsländer / Gewichte / Abpackungen |   |
20 | Hähnchen / Poularden | mit Hals/Innereien |   |
21 | Grillhähnchen | ohne Hals/Innereien, gesteckt/ungesteckt, un-/gewürzt |   |
22 | Grillhähnchen, halbiert | ohne Hals/Innereien, un-/gewürzt |   |
23 | Suppenhühner | mit/ohne Hals/Innereien |   |
24 | Hähnchenbrust | mit Haut/Knochen, mit/ohne Innenfilet |   |
25 | Hähnchenbrustfilet, unpaniert | ohne Haut/Knochen, mit/ohne Innenfilet, gesalzen/ungewürzt |   |
26 | Hähnchenbrustfilet, paniert | ohne Haut/Knochen |   |
27 | Hähnchenschenkel | mit Knochen, HKL A, mit/ohne Rückenstück |   |
28 | Hähnchenunterschenkel | Drumsticks |   |
29 | Hühner-/Hähnchenkeulenfleisch | ohne Haut/Knochen |   |
30 | Hähnchenschnitzel | natur / paniert, wie gewachsen |   |
31 | Hähnchenfilet | mit Knusper-/Cornflakespanade |   |
32 | Hähnchenfilet mit Füllung | paniert |   |
33 | Hähnchen-Schnitte | paniert, geformt, teilw. mit Füllung |   |
34 | Hähnchen-Schnitte Cordon-Bleu | paniert, gefüllt, aus Brustfleisch |   |
35 | Hähnchenfilet-Spieß | aus Brustfleisch |   |
36 | Hähnchenformnuggets | Knusperpanade, aus Brustfleisch |   |
37 | Chickenwings | gegart, im Bierteig |   |
38 | Hähnchenleber |   |   |
39 | Hähnchenflügel |   |   |
40 | Hähnchenmägen |   |   |
41 | Hähnchenklein | Rücken und Mägen |   |
42 | Hühnerfleisch | roh/gekocht, gewürfelt |   |
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  | Enten / Ententeile, gefroren | verschiedene Herkunftsländer / Gewichte / Abpackungen |   |
43 | Enten, ganz | ohne/mit Hals/Innereien, HKL A |   |
44 | Entenhälften | gebraten/gegart/gegrillt, einzeln, entbeint |   |
45 | Entenbrust | mit/ohne Haut/Knochen |   |
46 | Entenkeulen | mit Haut/Knochen |   |
47 | Barbarie-Enten, ganz | ohne/mit Hals/Innereien, HKL A |   |
48 | Barbarie-Entenbrust | mit Haut, ohne Knochen |   |
49 | Barbarie-Entenkeulen | mit Haut/Knochen |   |
50 | Entenleber |   |   |
51 | Entenklein |   |   |
52 | Entenfleisch |   |   |
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  | Gänse / Gänseteile, gefroren | verschiedene Herkunftsländer / Gewichte / Abpackungen |   |
53 | Frühmastgänse | mit Hals/Innereien, HKL A |   |
54 | Hafermastgänse | mit Hals/Innereien, HKL A |   |
55 | Gänsebrust | mit/ohne Knochen, einzeln, HKL A |   |
56 | Gänsekeulen | paarweise, HKL A |   |
57 | Gänseleber |   |   |
58 | Gänseflomen |   |   |
59 | Gänseschmalz | block |   |
60 | Gänseklein |   |   |
61 | Gänsefleisch |   |   |
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  | Sonstiges |   |   |
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