Geflügel
lf.Nr.ArtikelBeschreibungSonstiges
  Bitte fragen Sie uns nach unseren Angeboten ! 
1 Abnahme pro Partie ab 1 Palette, bzw. ab 1 to sortenrein 
 Puten / Putenteile, gefrorenverschiedene Herkunftsländer / Gewichte / Abpackungen 
2Puten, HKL Amit Hals/Innereien 
3Putenbrust, auch frischmit Haut/Knochen, ungewürzt/leicht gewürzt, männl./weibl. 
4Putenbrustfilet, auch frischohne Haut/Knochen, ungewürzt/leicht gewürzt, männl./weibl. 
5Putenunter- /-oberschenkeleinzeln/paarweise, mit Knochen 
6Putenoberkeulenfleisch, auch frischohne Haut/Knochen, gewürzt/ungewürzt 
7Putenverarbeitungsfleisch  
8Putenbrustabschnitteohne Haut/Knochen, ungewürzt 
9Putengulaschgewürfelt, aus Oberkeulenfleisch 
10Putenlebersauber geputzt 
11Putenbrustschnitzelwie gewachsen, leicht gewürzt/ungewürzt, natur/paniert 
12Putenschnittengeformt, paniert, auch gegart 
13Puten-Cordon-Bleu geformt, paniert, mit Füllung 
14Putenrollen / -rollbraten  
15Putenroulade, -schnittegegart, gefüllt  
16Putenspießeaus Oberkeulenfleisch 
17Pfannen-Gyros aus Putenfleischküchenfertig gewürzt 
18Putenbrust, geräuchertmit Haut, ohne Knochen, naturform 
19Putenfleisch  
    
 Hähnchen/ Hühner /-teile, gefrorenverschiedene Herkunftsländer / Gewichte / Abpackungen 
20Hähnchen / Poulardenmit Hals/Innereien 
21Grillhähnchenohne Hals/Innereien, gesteckt/ungesteckt, un-/gewürzt 
22Grillhähnchen, halbiertohne Hals/Innereien, un-/gewürzt 
23Suppenhühnermit/ohne Hals/Innereien 
24Hähnchenbrustmit Haut/Knochen, mit/ohne Innenfilet 
25Hähnchenbrustfilet, unpaniertohne Haut/Knochen, mit/ohne Innenfilet, gesalzen/ungewürzt 
26Hähnchenbrustfilet, paniertohne Haut/Knochen 
27Hähnchenschenkelmit Knochen, HKL A, mit/ohne Rückenstück 
28HähnchenunterschenkelDrumsticks 
29Hühner-/Hähnchenkeulenfleischohne Haut/Knochen 
30Hähnchenschnitzelnatur / paniert, wie gewachsen 
31Hähnchenfiletmit Knusper-/Cornflakespanade 
32Hähnchenfilet mit Füllungpaniert 
33Hähnchen-Schnitte paniert, geformt, teilw. mit Füllung 
34Hähnchen-Schnitte Cordon-Bleupaniert, gefüllt, aus Brustfleisch 
35Hähnchenfilet-Spießaus Brustfleisch 
36HähnchenformnuggetsKnusperpanade, aus Brustfleisch 
37Chickenwingsgegart, im Bierteig 
38Hähnchenleber  
39Hähnchenflügel  
40Hähnchenmägen  
41HähnchenkleinRücken und Mägen 
42Hühnerfleischroh/gekocht, gewürfelt 
    
 Enten / Ententeile, gefrorenverschiedene Herkunftsländer / Gewichte / Abpackungen 
43Enten, ganzohne/mit Hals/Innereien, HKL A 
44Entenhälftengebraten/gegart/gegrillt, einzeln, entbeint 
45Entenbrustmit/ohne Haut/Knochen 
46Entenkeulenmit Haut/Knochen 
47Barbarie-Enten, ganzohne/mit Hals/Innereien, HKL A 
48Barbarie-Entenbrustmit Haut, ohne Knochen  
49Barbarie-Entenkeulenmit Haut/Knochen 
50Entenleber  
51Entenklein  
52Entenfleisch  
    
 Gänse / Gänseteile, gefrorenverschiedene Herkunftsländer / Gewichte / Abpackungen 
53Frühmastgänsemit Hals/Innereien, HKL A 
54Hafermastgänsemit Hals/Innereien, HKL A 
55Gänsebrustmit/ohne Knochen, einzeln, HKL A 
56Gänsekeulenpaarweise, HKL A 
57Gänseleber  
58Gänseflomen  
59Gänseschmalzblock 
60Gänseklein  
61Gänsefleisch  
    
 Sonstiges  

© Globex mbH & Co.KGStand: 18.06.2018