lf.Nr. | Artikel | Beschreibung | Sonstiges |
  |   | Bitte fragen Sie uns nach unseren Angeboten ! |   |
1 |   | Abnahme pro Partie ab 1 Palette, bzw. ab 1 to sortenrein |   |
  | Hirschteile, gefroren | verschiedene Herkunftsländer / Gewichte / Abpackungen |   |
2 | Hirschkeulen | mit/ohne Knochen |   |
3 | Hirschkeulen | ohne Knochen, 4er Schnitt |   |
4 | Hirschrücken | mit/ohne Knochen |   |
5 | Hirschfilet | ohne Knochen |   |
6 | Hirschkalbskeulen | mit Knochen |   |
7 | Hirschkalbsrücken | mit Knochen |   |
8 | Hirschblätter | mit/ohne Knochen (Lachse) |   |
9 | Hirschvorderviertel | knochenlos |   |
10 | Hirschlachse | mit Silberhaut |   |
11 | Hirschgulasch - Edelgulasch | boneless A, handgeschnitten |   |
12 | Hirschgulasch | aus Brust-/Bauchfleisch |   |
13 | Hirschgulasch | aus Schulter-/Nacken-/Keulenfleisch |   |
14 | Hirschbraten | aus der Schulter |   |
15 | Hirschrollbraten | Schulter-/Nacken, gewürzt |   |
16 | Hirschrollbraten | Brust/Bauch |   |
17 | Hirschfleisch boneless A | Schulter-/Nacken-/Keulenfleisch |   |
18 | Hirschfleisch boneless B | Brust-/Bauchfleisch |   |
19 | Hirsch-Steak | aus der Keule |   |
20 | Hirsch-Rouladen | gefüllt mit Speck, Zwiebeln, Gurke |   |
  |   |   |   |
  | Rehteile, gefroren | verschiedene Herkunftsländer / Gewichte / Abpackungen |   |
21 | Rehkeulen | mit/ohne Knochen |   |
22 | Rehrücken | mit/ohne Knochen |   |
23 | Rehblätter | mit/ohne Knochen |   |
24 | Rehgulasch | Standard |   |
25 | Rehbraten |   |   |
26 | Rehrollbraten | aus Schulter/Nacken, gewürzt |   |
27 | Rehrollbraten, B |   |   |
  |   |   |   |
  | Wildschweinteile, gefroren | verschiedene Herkunftsländer / Gewichte / Abpackungen |   |
28 | Wildschweinkeulen | mit/ohne Knochen |   |
29 | Wildschweinrücken | mit/ohne Knochen |   |
30 | Wildschweinfilet | ohne Knochen |   |
31 | Wildschweinschulter | mit/ohne Knochen |   |
32 | Wildschweingulasch | aus der Schulter |   |
33 | Wildschweinbraten | aus dickem Bug |   |
34 | Wildschweinrollbraten | Schulter/Nacken od. Brust/Bauchfleisch |   |
35 | Wildschweinnacken-/halsfleisch |   |   |
36 | Wildschweinfleisch boneless B | Brust/Bauch |   |
37 | Wildschweingulasch | Brust/Nacken |   |
38 | Frischlingsrücken | mit Knochen |   |
39 | Frischlingskeulen | mit Knochen |   |
  |   |   |   |
  | Hasen- / Kaninchenteile, gefroren | verschiedene Herkunftsländer / Gewichte / Abpackungen |   |
40 | Hasenkeulen | paarweise/einzeln, gespickt/ungespickt |   |
41 | Hasenrücken | einzeln, gespickt/ungespickt |   |
42 | Hasenrücken | ohne Knochen |   |
43 | Hasengulasch |   |   |
44 | Hasen-Tenderloin/Lende |   |   |
45 | Hasenläufe | bulk |   |
46 | Hasengulasch | aus der Keule |   |
47 | sonstige Hasenteile |   |   |
48 | Hauskaninchen | ohne/mit Kopf, bratfertig |   |
49 | Hauskaninchenkeulen |   |   |
50 | Hauskaninchenrücken | mit Bauchlappen |   |
51 | Hauskaninchenrückenfilet | mit/ohne Silberhaut |   |
52 | Hauskaninchenfilet | sauber geschnitten |   |
53 | Hauskaninchenteile |   |   |
54 | Hauskaninchenläufe | mit Vorderviertel (Schulter-/Nackenfleisch) |   |
55 | Hauskaninchenschulter |   |   |
56 | Kaninchengulasch |   |   |
57 | Kaninchenrollbraten | gewürzt |   |
58 | Hauskaninchenrouladen | Hausfrauenart |   |
59 | Hauskaninchengeschnetzeltes |   |   |
60 | Hauskaninchenragout |   |   |
61 | Hauskaninchenfleisch | ohne Haut/Knochen |   |
62 | Hauskaninchenköpfe | ohne Augen |   |
63 | Hauskaninchenleber | sauber geputzt |   |
  |   |   |   |
  | sonstige Wildteile, gefroren | verschiedene Herkunftsländer / Gewichte / Abpackungen |   |
64 | Wildgulasch | Fleisch v. Känguruh u/o Hirsch/Reh/Hase/Wildschwein |   |
65 | Elchrücken | ohne Knochen |   |
66 | Elchkeulen | mit Knochen |   |
67 | Elchkeulen | ohne Knochen, 4er Schnitt |   |
68 | Springbockteile | mit/ohne Knochen |   |
69 | Bleßbockteile | ohne Knochen |   |
70 | Gamsteile | mit Knochen |   |
71 | Kudukeulen | 4er Schnitt |   |
72 | Straußensteak, -filet |   |   |
73 | Straußengulasch, - fleisch |   |   |
74 | Känguru-Loinfilet |   |   |
75 | Kängurukeule | ohne Knochen |   |
76 | Springbockkeule | 4er Schnitt |   |
77 | Krokodilrückenfilet, - schwanz |   |   |
78 | Krokodil Tournedos, -Steak |   |   |
79 | Bison-Medaillons |   |   |
80 | Rentierrücken | mit/ohne Knochen |   |
81 | Rentierkeule | mit Knochen |   |
  |   |   |   |
  | Wildgeflügel und -teile, gefroren | verschiedene Herkunftsländer / Gewichte / Abpackungen |   |
82 | Wildgänse | bratfertig |   |
83 | Fasane | o.Innereien, bratfertig |   |
84 | Fasanenbrust, -keulen | ohne/mit Haut/Knochen |   |
85 | Haustauben | bratfertig |   |
86 | Rebhühner | bratfertig |   |
87 | Perlhühner | bratfertig |   |
88 | Perlhuhnbrust | mit Haut, ohne Knochen |   |
89 | Wachteln |   |   |
90 | Wachtelbrüste |   |   |
91 | Wildenten | bratfertig |   |
92 | Wildentenbrust/-keulen | mit Haut/Knochen |   |
93 | Wildtauben | o.Innereien |   |
  |   |   |   |
  | Sonstige |   |   |
|